OnePlus10Pro智能手机的规格和细节在新泄露中曝光

来源:
导读 OnePlus10Pro将成为一加的下一代旗舰手机,现在新泄露出了它的主要规格。最值得注意的是充电速度的提升,这归功于80W有线充电和50W无线充电

OnePlus10Pro将成为一加的下一代旗舰手机,现在新泄露出了它的主要规格。最值得注意的是充电速度的提升,这归功于80W有线充电和50W无线充电。

一加将于明年初发布其下一代旗舰手机OnePlus10Pro。手机的效果图和假人都很好的理解了设计预期,现在新泄露的又透露了OnePlus10Pro规格的相关信息。

根据Twitter数字聊天站的消息,OnePlus10Pro将配备6.7英寸WQHD 120HzLTPOAMOLED。那应该是三星E5显示器,左上角有打孔器,32MP自拍摄像头。

当然,引擎盖下会是Snapdragon8Gen1。据说主摄像头是48MP传感器,还会加入50MP超广角摄像头和8MP变焦镜头。有线充电预计80W,无线充电预计50W。OnePlus10Pro将在基于Android12的ColorOS12上运行,这与一加正式回归OPPO一致。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。