移动汽车维修公司让DFW女性占据上风

来源:
导读 随着Teri Gordon被聘为首席营销官,UcarMobile 将目光投向了女性移动汽车维修。在汽车维修方面,女性被忽视或者——更糟糕的是——被侮辱

随着Teri Gordon被聘为首席营销官,UcarMobile 将目光投向了女性移动汽车维修。“在汽车维修方面,女性被忽视或者——更糟糕的是——被侮辱太久了。我们 UcarMobile 将解决这个问题!” 戈登说。Gordon 拥有 Kellogg MBA 学位,并为公司带来了数十年的营销经验。她的使命是向德克萨斯州的女性车主讲述 UcarMobile 关于透明度、便利性和信任的故事。

UcarMobile 的另一个重要成员是哈佛商学院、麦肯锡公司和优步的校友Beth Huddleston 。这两位女性希望改变汽车维修行业。他们了解成为一个时间紧迫的女商人、妈妈和妻子的感觉。“个人时间稀缺,尤其是自 Covid 以来,”Huddleston 评论道。“我们希望让女性能够轻松方便地修理车辆,”她补充说。现在,通过 UcarMobile 网站,女性可以获得汽车维修或服务的估价,并安排训练有素、经过认证的机械师到她们家或办公室来。这为他们赢得了数小时的个人时间,让他们更加安心。

“在汽车维修方面,女性被忽视或者——更糟糕的是——被侮辱太久了。”

“女性被汽车修理工利用,只是因为我们不想知道构成汽车的所有复杂细节,”戈登说。研究表明,维修店会提高女性的收费,因为她们认为她们不成熟且消息灵通。UcarMobile 旨在通过透明度结束这种不平等。UcarMobile 的估算功能告诉消费者,无论性别如何,他们平均应该为他们所在地区的特定汽车维修支付多少费用。“信息就是力量,”戈登补充道。

UcarMobile 网站已重新设计以迎合女性。外观和感觉更明亮、更干净。该网站提供的信息将帮助女性了解更多关于汽车维修和问题诊断的信息。帮助他人一直是 UcarMobile 的座右铭。“我们从一家值得信赖的公司以合理的价格提供优质服务,”联合创始人托尼·贝尔加梅 (Tony Belgameh ) 说。目前服务于 DFW 地区的 UcarMobile 发展迅速,并计划在不久的将来 扩展到休斯顿、奥斯汀和圣安东尼奥。

标签: 移动汽车维修

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。