起亚获得业内最多的JD Power初始质量奖

来源:
导读 根据 JD Power 2021 初始质量研究 (IQS),起亚获得的排名第一的车型数量超过任何其他汽车制造商。起亚共有 5 款车型表现最佳:Forte

根据 JD Power 2021 初始质量研究 (IQS),起亚获得的排名第一的车型数量超过任何其他汽车制造商。起亚共有 5 款车型表现最佳:Forte(紧凑型轿车)、Sedona(小型货车)、Sportage(紧凑型 SUV)、Soul(小型 SUV)和 Telluride(中型中型 SUV)。2021 年标志着Forte 和 Sedona 连续三场胜利,Soul 连续第二年排名第一。碲化物是首次获奖者,狮跑重新夺回了之前在 2019 年的头衔。

起亚北美区总裁兼首席执行官肖恩·尹 ( Sean Yoon ) 表示:“在行业中的细分市场数量超过任何其他品牌,这证明了起亚产品作为世界级汽车的设计和工程设计。 ” “这五款车型体现了起亚在这个竞争日益激烈和快速发展的市场中对质量和客户满意度的高度关注。”

JD Power 的年度研究分析了 110,827 名受访者对 23 个汽车细分市场的 177 项汽车标准的回应。根据车主报告的驾驶体验、发动机和变速箱性能以及广泛的质量问题对车辆进行了评估。

起亚- 关于我们

起亚总部位于加利福尼亚州欧文市,继续在汽车质量调查中名列前茅,并被公认为全球 100 个最佳品牌之一。起亚作为 NBA 的“官方汽车合作伙伴”,提供通过近 750 家经销商网络销售的全系列汽车,其中包括多款在自豪地组装的汽车和 SUV。

标签: 起亚

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。