最新的GoPro Hero 10运动相机已跌至最低价

来源:
导读 快到一月底了,这意味着假期已经过去了一个月。如果您已经开始渴望再次休息,这是可以理解的,通过这款 GoPro Hero 10 优惠为您的下一

快到一月底了,这意味着假期已经过去了一个月。如果您已经开始渴望再次休息,这是可以理解的,通过这款 GoPro Hero 10 优惠为您的下一个假期做好准备,引导您的旅行癖。现在,您可以在下次旅行中拍摄精美的照片和视频剪辑,同时节省大笔费用,因为 GoPro 的最新运动相机已经达到了历史最低点。

GoPro通常以 499.99 美元的价格出售这款相机,以及一年的 GoPro 年度订阅、32GB SanDisk Extreme microSDHC 卡和免费快递服务,价格为 349.98 美元。该服务通常每年花费 49.99 美元,并提供无限制的云备份以及自动上传、GoPro.com 折扣、无限制访问 Quik 应用程序中的高级编辑工具以及保证更换相机。您也可以随时取消订阅。

最新的 GoPro Hero 相机提供的功能与其前身一样令人惊叹,我们曾经宣称它是“最大、最糟糕的运动相机”。然而,与 GoPro Hero 9 不同的是,有一个新的处理器,允许更高的帧速率和更高的分辨率捕捉。

标签: GoPro Hero 10

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。