荷兰 奥地利和丹麦在英孚的全球英语水平排名中名列前茅

来源:
导读 EF Education First发布了 2021 年版EF 英语水平指数(EF EPI),分析了来自 112 个国家和地区的 200 万非英语母语人士的数据。随

EF Education First发布了 2021 年版EF 英语水平指数(EF EPI),分析了来自 112 个国家和地区的 200 万非英语母语人士的数据。随着全球英语水平的提高,斯堪的纳维亚不再占据全球排名的前列。荷兰以可观的优势保住了第一的位置。

“尽管旅行人数下降,但英语继续促进跨境交流与合作,并催生新的工作模式。今年的英孚 EPI 比以往任何时候都更加全面,为政府评估其语言学习政策和突出战略提供了宝贵的见解英孚英语熟练度指数的作者凯特贝尔说。

EF EPI 以EF 标准英语考试(EF SET)的考试成绩为基础,全球数千所学校、公司和政府机构以及数百万个人应试者都在使用该考试成绩进行大规模考试。

EF EPI 2021 的主要发现包括:

欧洲的英语熟练度一直保持强劲且不断攀升,这在很大程度上是由于老年人的熟练度提高所致。

中亚和东亚呈上升趋势,而南亚和东盟国家的走势则更加复杂。

拉丁美洲的上升趋势仍在继续,四分之三的受访国家有所改善。

北非继续改善,随着更多国家加入该指数,该其他地区的更清晰图景正在显现。

自去年以来,30 岁以上的成年人进步最大,40 岁以上的成年人首次进入中等水平。这些趋势凸显了成年人在整个职业生涯中获得语言技能的能力。

平均而言,大多数行业的英语水平不够高,无法以最佳方式工作(中等水平或更高)。教育、政府和医疗保健行业仍然处于行业排名的底部。

受男性熟练程度提高的推动,男性的英语熟练度首次超过女性。

刚果民主共和国、加纳、海地、马达加斯加、摩尔多瓦、莫桑比克、索马里、南苏丹和坦桑尼亚首次有足够的数据被纳入该指数。

标签: 全球英语水平

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。