亚马逊希望将人行道带到社区之外

来源:
导读 在其曾经备受吹捧的连接网络 Sidewalk 变得非常安静之后,亚马逊将在 2022 年大放异彩。它推出了由 Ring 提供支持的 Amazon Sidewa

在其曾经备受吹捧的连接网络 Sidewalk 变得非常安静之后,亚马逊将在 2022 年大放异彩。它推出了由 Ring 提供支持的 Amazon Sidewalk Bridge Pro。

这款专业级网桥旨在将低带宽、长距离无线网络扩展到公共场所,例如城市公园、州立公园、市中心、大学、企业和其他不太可能存在无线网络的地方很多 Ring 和 Echo 设备挂在外面。

“Sidewalk 的长期愿景是推动智能和互联事物的普及,”亚马逊 Sidewalk 主管 Stefano Landi 在接受The Verge采访时表示。“如今,连接性是设备面临的最大挑战。”Landi 说,蜂窝连接过于昂贵,而且 Wi-Fi 和 LoRaWAN 的覆盖范围有限。“为了帮助整个生态系统,需要像 Sidewalk 这样随处可用的开放网络。”

为了将Amazon Sidewalk的这种扩展推广到住宅之外的好处,亚马逊与亚利桑那州立大学和 Thingy 合作推出了试点计划。该大学正在其智慧城市研究中使用这座桥,空气质量监测设备制造商 Thingy 正在部署它来连接其在消防员扑灭野火的荒野地区的空气质量系统。

“我们为非常偏远的地方设计了 Thingy AQ,在这些地方,电源效率和范围对于火场操作至关重要,并且从第一天开始就一直在使用 LoRa,”Thingy 的首席执行官兼联合创始人 Scott Waller 说。“Amazon Sidewalk Bridge Pro 为我们在大量需要的位置带来 LoRa 的强大功能,轻松与我们在 Amazon Web Services 中的现有应用程序集成,并为设备和应用程序提供值得信赖的安全性。”

Landi 表示,自 2021 年 6 月启用以来,Sidewalk 已在 100 多个主要大都市地区获得了强大的住宅覆盖率。其主要目的是扩展智能家居设备的连接性。

随着智能家居走出家门,到景观照明、户外运动传感器、车库门控制器和宠物跟踪,这些小工具很难保持与家庭 Wi-Fi 的连接。Sidewalk 可以扩展这些设备的低带宽工作范围。

标签: 亚马逊

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。