长城汽车正在组织海外经销商线上大会

来源:

长城汽车召开了 2021 年海外经销商在线大会“To Change & For Future”。来自俄罗斯、澳大利亚、南非、中东、北非、中南美洲等60多个国家和地区的近200位国外经销商代表应邀参加了直播大会。会议的目的是解释持续变革的概念,讨论长城汽车的战略,并通过分析结果来增强对该战略的信心。

在 感染持续反弹和全球芯片短缺的背景下,长城汽车的销售额激增。2021年1-7月,长城汽车总销量突破70万辆。销量同比增长49.9%,国外销量突破7.4万辆。同比增长176.2%,占总销量的10.4%,可见长城汽车在全球市场的潜力巨大,新形势下战略的超前性。在这些成果的鼓舞下,国外经销商克服困难取得了突破。长城汽车已将销售先锋奖授予智利、沙特阿拉伯、科特迪瓦和乌克兰的四家领先经销商。

长城汽车轮值总裁孟祥军基于目前取得的成绩和到2025年的战略,在会上指出,全球制胜的唯一途径是不断变化。他鼓励所有参与长城汽车的人在这一全球转变中获胜,同时确保长城汽车通过专注于以产品为导向和重视用户服务来赢得与其他竞争对手的差异化。

基于品类战略,长城汽车将通过“单一产品进化”和“品类差异化”让产品走向全球,以优质产品赢得全球竞争。顺应全球电动化、电网化、智能化趋势,长城汽车将以全系列EV车型成为新能源领域的领跑者,依托技术力量巩固领先的智能品牌地位,为用户打造更绿色、更智能、更安全的产品世界各地。

长城汽车将以产品制胜为基础,通过“深企改革”,以全行业、全行业的创新赢得用户的心,最终以打造世界知名品牌而制胜。通过系统化的用户服务,长城汽车也通过营销创新和流程的持续改进,以及巩固智能创新的服务生态系统,赢得越来越多的客户,超越全球用户的期望,实现“连锁反应”在口碑营销中。

会上,长城汽车向国外经销商强调了到2025年实现全球产销量400万辆、国外销量100万辆的战略目标。将成为实现此目的的手段,让您为全球用户创造多样化的产品体验和创新方法。长城汽车将在全球竞争中不断改变,赢得未来。

标签: 长城汽车

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。