三星CLab计划为CES2022带来除湿耳塞

来源:

在 CES 2022 上,三星展示了一个新的C-Lab 初创公司阵容,其中包括宠物和婴儿技术,并致力于推广额外的可穿戴技术以促进安全功能。

C-Lab 分为 C-Lab Inside——“内部风险项目”和 C-Lab Outside——三星的“启动加速项目”。C-Lab Inside 孵化计划成立于 2012 年,鼓励员工冒险并从事实验项目。该计划于 2018 年扩大,创建了 C-Lab Outside 计划。四个内部项目将在 2022 年国际消费电子展上展出,项目包括应试技术和婴儿健康技术。

此外,C-Lab 的参展商还包括健康技术应用程序,如 MECS(监控老年护理系统)——一种允许护理人员跟踪尿布活动和运动的尿布传感器——以及与健康和宠物护理相交叉的应用程序,如 PurrSong——一种人工智能技术,允许主人在他们的移动设备上拟人化他们的猫的健康。

标签: 三星

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。