特斯拉Cyber​​truck的Cyber​​Landr RV获胜者宣布

来源:

公司周一宣布其CyberLandr赠品的热烈响应与超过10000名参赛者。为了表示感谢,所有参加比赛并通过社交媒体与至少一个人分享的人现在都是赢家。

除了大奖获得者获得 Cyber​​Landr 和亚军获得1,000 美元现金奖励外,前 10 名亚军还将获得建议零售价的10,000 美元折扣。

此外,与至少一个其他人共享比赛链接的数千名参赛​​者将获得200 美元的推荐折扣,以及当有人使用他们的推荐代码时他们将获得的其他推荐奖金。推荐代码为推荐人和推荐人提供 200 美元的 Cyber​​Landr 折扣。推荐奖金是累积的,因此有可能获得大幅折扣甚至免费的 Cyber​​Landr。

“Cyber​​Landr 是迄今为止我见过的最雄心勃勃的特斯拉配件。我希望团队在艰难的道路上好运,执行这个有可能使 Cyber​​truck 成为更好的冒险车的伟大愿景,”大奖得主弗雷德里克·兰伯特说。

标签: 特斯拉

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。