您现在可以从亚马逊电视接听Zoom电话

来源:

亚马逊上个月推出了自有品牌的 Fire TV 电视机,价格低廉,价格低廉,可用于大型 4K 屏幕,他们获得了承诺的 Zoom 视频通话应用程序,因此您可以在这个假期与家人和朋友聊天(超越)。虽然我们注意到 Zoom 在发布时缺失,并且只是在 12 月 7日“即将推出”,但亚马逊已经设法在圣诞节和新年庆祝活动中及时推出。

当然,这些电视没有内置摄像头。正如亚马逊在其官方博客文章中所解释的那样,您需要一个兼容的 USB 网络摄像头才能使其工作,分辨率为 720p 或 1080p,并且该公司仅特别列出了罗技 C920、C922x 和 C310 作为示例。即使您在该网络摄像头上有一个很好的麦克风或一组出色的扬声器,您也将无法使用它们:亚马逊指出,Zoom 应用程序现在将使用您的电视麦克风和电视扬声器。

也就是说,与我发现自己用来做同样事情的笔记本电脑、网络摄像头和电缆、HDMI 电缆和笔记本电脑电源线的混乱相比,这听起来像是一种将您的家庭庆祝活动放在大屏幕上的简单方法.视频显示,你甚至不需要在亚马逊的应用商店中寻找 Zoom 应用;“Alexa,找到 Zoom”会让你到达那里。

标签: 亚马逊

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。