TCL在推出软件修复后恢复销售其谷歌电视

来源:

由于缓慢、有问题的软件,在短暂停止其 6 系列和 5 系列谷歌电视的销售后,TCL宣布电视又回来了。“最近的软件更新使我们能够显着提高配备 Google TV 的 TCL 电视的稳定性和速度,”发言人 Rachelle Parks 在电子邮件中说。“通过这些更新,这款产品现在代表了 TCL 和谷歌认为是电视未来的强大性能。”

Google TV 代表了 TCL 对其电视硬件采取与平台无关的方法的努力;该公司以其预装 Roku 软件的流行套装而闻名,但它也生产 Android TV 产品。6 系列 (R646) 和 5 系列 (R546) 是该公司首款采用较新的 Google TV 界面的电视,然而,早期购买者抱怨性能缓慢,并且在操作这些产品时存在一些重大错误。

我可以报告说,我一直在审查的 6 系列设备刚刚收到了另一个软件更新,这似乎是 TCL 认为适合客户的版本。

与 Roku TV 版本相比,6 系列 Google TV 提供了改进的硬件:例如,Google 型号完全支持 HDMI 2.1,支持 120Hz 的 4K 游戏。

现在请继续关注我们的全面审查,因为 TCL 已恢复其优质 Google TV 的销售。

标签: TCL

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。