富豪增强其工业动力总成能力

来源:

富豪伯洛伊特公司,在工程的全球领导者和制造高效率电动机和动力传动产品的,正继续加强其工业动力总成的能力。Regal 凭借其领先的动力传动和电机产品以及在一系列工业终端市场的深厚领域专业知识,再加上增强的组件集成和优化能力,现在能够更好地在客户的动力系统应用中最大限度地延长正常运行时间并降低能耗,无论是新建还是现有安装。

Regal®机电动力总成产品包括范围广泛的 Regal 生产的组件(例如,电机、减速器、齿轮、联轴器、轴承、皮带驱动器等),这些组件可以集成以创建完整的端到端解决方案,定制满足特定的应用要求,并进行优化以最大限度地提高能源效率和生产力。除了帮助客户设计、组装和调试他们的动力系统外,Regal 还可以通过其基于云的 Perceptiv™ 物联网 (IoT) 平台监控解决方案的持续性能。通过 Perceptiv 收集和分析的数据可以支持广泛的诊断和预测活动,使客户能够保持其资产的高性能。

Regal 首席执行官Louis Pinkham表示:“在 Regal,我们通过高效地将动力转化为运动,为我们的客户创造更美好的明天和无限的潜力。”“我们优化了我们设计的机械动力传输组件和电机,以便更好地协同工作,更高效和有效。我们通过 Perceptiv 智能在整个动力系统中提供持续的资产监控,有助于最大限度地延长正常运行时间并防止代价高昂的停电,同时简化维护、维修和操作为我们的客户提供体验。”

Pinkham 继续说道,“今年早些时候,Regal 宣布与 Rexnord 的过程与运动控制业务进行转型合并,该业务有望在第四季度完成。预计此次合并将进一步增强我们在工业动力系统方面的能力,尤其是在更高- Rexnord 擅长的扭矩应用,同时加深了我们在可再生能源、航空航天和电子商务等有吸引力的高增长终端市场以及更广泛的地区的影响力。”

目前,Regal 的机电动力系统用于散装和单元材料处理、金属、纸浆和造纸、采矿和其他关键工业应用等行业。

标签: 工业动力

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。