为什么电动汽车成为许多澳大利亚人的首选汽车

来源:

电动车的购买有上升的趋势在全球和整个澳大利亚,特别是在年轻人驾驶-而且这一趋势不太可能很快减缓,说汽车贷款专家积极贷款.从环境目的到财务理由,有许多令人信服的理由可以购买这种热潮。Positive Lending 揭示了电动汽车更普遍地成为澳大利亚人首选汽车的所有原因。

电动汽车的独特之处在于它们的维护成本不高。在获得最好的汽车贷款后 ,买家最不想做的就是在还款之外产生过多的费用。幸运的是,电动汽车车主不必依赖波动的燃油价格,而且电动汽车不需要像普通汽车那样多的维护。平均而言,电动汽车的维护成本比传统汽车低 50% 左右。

随着电动汽车技术的不断变化和改进,预计维护成本只会下降。世界各国政府开始看到让更多电动汽车上路的更大好处;与此同时,科学家们正在努力创造不会破坏的更好的电池,并正在寻找重复使用电池和利用二手电池的方法。设备融资专家 Positive Lending 预计,不久之后就会出现价格范围适合各种预算的电动汽车电池。

关于电动汽车电池的功效存在各种误解:许多驾驶者认为电动汽车需要数小时才能充电,并且充满电时不会走多远。虽然旧款电动汽车可能就是这种情况,但新技术已经大大缩短了充电时间,而且新型电动汽车非常适合长途旅行。比如名爵ZS EV一次充电续航可达260公里,充电至80%只需不到1小时。

对于澳大利亚年轻人来说,电动汽车的最大卖点之一是它们对环境的影响很小。由于没有排气管,电动汽车在行驶过程中不会排放任何二氧化碳,从而减少了空气污染。他们也不依赖不可再生的来源:汽油。电动汽车可以使用太阳能充电,这是一种完全可再生的电力,使它们成为更环保的选择。

标签: 电动汽车

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。