百老汇汽车宣布建设中西部最大的新碰撞中心

来源:

Broadway汽车开始在一个全新的70000多英尺的碰撞中心建设绿湾,这将成为中西部地区最大的汽车车身修理厂。

为了容纳全新的百老汇碰撞中心,百老汇购买了位于Ashwaubenon 的2650 S. Ashland Ave的物业和建筑,毗邻雪佛兰和大众汽车经销商(2700 Ashland Avenue)。

翻新后的设施将专门用于碰撞维修,包括:直通车估算、42 个维修站和 6 个下吸式喷漆间,为碰撞人员提供专业、快速维修车辆的空间和技术。百老汇的新碰撞设施将是其目前亚什兰大道碰撞业务的两倍,并将成为中西部最大的。大楼的另一部分将安置经销商管理人员。

“除了创建最先进的碰撞维修设施外,迁移我们目前的碰撞业务将为我们的雪佛兰和大众汽车业务开辟急需的空间,使我们也能够发展这些业务部门,” Michael Cuene指出,共同所有人和管理合伙人,百老汇汽车公司。

大众汽车设施升级将使目前的服务区面积扩大一倍以上,而雪佛兰客户休息室和洗手间面积将扩大两倍。

“我们也非常非常高兴能够显着扩大和升级我们的大众汽车和雪佛兰面向客户的区域,以提供一流的客户体验,”Cuene 说。“百老汇明白便利意味着无需预约。提高我们的快速服务能力并增加经过制造商培训的技术人员以满足我们不断增长的客户群及其维护需求至关重要。”

施工将于 6 月开始,百老汇的新碰撞中心计划于年底开放。客户休息区预计将于 11 月底完工。

Broadway 位于格林湾大道和马尼托瓦克格兰大道的碰撞维修设施将继续在其现有地点运营。

标签: 百老汇汽车

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。