宣布Jacqueline Scanlan领导全球人力资源部门

来源:

艾仕得涂料系统有限公司(纽约交易所代码:AXTA)宣布任命杰奎琳·斯坎兰为高级副总裁兼首席人力资源官,自2021 年 6 月 14 日起生效。

艾仕得首席执行官罗伯特·布莱恩特( Robert Bryant)表示:“我很高兴欢迎杰基加入艾仕得和我们的领导团队。“当我们希望继续建立我们的组织和文化以支持我们积极的增长计划时,她将发挥关键作用。杰基是一位以业务为中心的领导者,在建立世界一流的人力资源组织和发展高绩效、敬业度劳动力。她将帮助我们继续吸引、留住和培养最优秀的人才,以推动艾仕得的绩效。”

Scanlan 从上市的全球医疗技术公司 Haemonetics 加入艾仕得,担任全球人力资源高级副总裁,领导公司在全球的综合人力资源战略,包括文化和员工敬业度、人才管理、薪酬和福利、人力资源运营、和通讯。此前,她曾在 Novo Nordisk、Campbell Soup Company、Bristol-Myers Squibb 和 Accenture 担任越来越多的职责。Scanlan 在圣约瑟夫大学获得政治学学士学位,在宾夕法尼亚大学获得组织动力学硕士学位。

“我期待加入艾仕得并利用人力资源部门作为业务的战略合作伙伴来推动增长并进一步释放艾仕得人才团队的潜力,”斯坎兰说。

Scanlan 将担任之前由高级副总裁Lynne Sprinkle担任的职务,她将于 6 月离开公司。“我要感谢 Lynne 在过去几年中的奉献精神和许多成就,包括她建立的强大而敬业的人力资源团队,”布莱恩特说。

标签: 艾仕得涂料

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。