Booster专有的车队分析技术为更智能的车队管理提供能源使用数据

来源:

助推器,技术平台的移动能量传递,宣布其车队服务2020年的能源消耗和排放的结果。使用 Booster Insights ™是 Booster 专有的车队远程信息处理技术,该公司帮助更多客户每年累计节省了 880 万美元,避免了超过 220 万英里的车辆行驶里程,并避免了近 200 万磅的 CO 2 排放。截至 2020 年 12 月,Booster 拥有近 280 个车队客户。

Booster 的 Insights 仪表板为车队经理提供能源和设备使用情况的全面概览,包括劳动力成本节省、车辆加油趋势、磨损和能源消耗。依靠一系列指标,Insights 工具与 Booster 的移动能源交付平台以及 Booster 自己的物联网连接、数据跟踪加油车集成。

Booster Insights 为车队提供有关能源和设备使用、劳动力成本节约和能源支出的数据。

根据 Booster Insights 的数据,2020 年,每位 Booster 客户平均节省了32,000多美元。他们还分别节省了 1,200 多个工时(不花在往返加油站的时间),行驶了大约 8,000 英里的车辆里程,以及近 7,300 磅的二氧化碳排放量。

Booster 首席执行官兼联合创始人Frank Mycroft表示:“世界比以往任何时候都更依赖车队。鉴于当今劳动力短缺、客户期望提高和关键的可持续发展目标,车队管理从未如此复杂。” “Booster Insights 为车队经理提供管理能源和与能源相关的劳动力成本所需的数据和情报,以便我们的客户能够做出更好的决策、降低成本并推进他们的可持续发展目标。”

通过量化转向替代品和可再生能源的排放影响,Booster Insights 还能够跟踪 Booster 客户向更清洁能源的过渡。这种能力的出现正值越来越多的公司承诺减少碳足迹的时候,部分是通过对车队进行脱碳,这对企业来说可能是昂贵的。

“随着越来越多的公司向混合动力和混合能源车队过渡,我们预测数据管理将变得更加重要,并且变得更加复杂、分散和昂贵,”Mycroft 继续说道。“Booster Insights 使客户无需支付额外的分析费用即可转换其车队,从而为他们节省资金。”

“Booster Insights 提供的数据帮助我们量化减排量,以实现我们到 2030 年减少 CO 2排放的企业目标,” San Jose Stanley Steemer 总裁兼所有者Dale See说。“Booster 的服务已经使我们每年的能源成本降低了12,000美元,并增加了近 350 小时的年生产力。随着我们的能源效率目标在各个市场中不断发展,我们将依靠 Booster Insights 来提高报告和决策的透明度和便利性.”

标签: Booster

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。