对肠道最坏的饮食习惯

来源:

肠道问题是最令人沮丧的经历之一。无论您是否感到腹胀、胀气,或者只是完全不舒服,您的肠道都会真正影响您的情绪和整体健康。

通常,饮食习惯可能是导致胃肠 (GI) 不适的原因,这就是为什么我们呼吁几位注册营养师指出四种会刺激肠道的饮食习惯。我们还请他们提供一些有关如何帮助改善消化的提示。

Sammi Haber Brondo,MS,RD,《基本蔬菜食谱:简单而令人满意的多吃蔬菜的方法》的作者说,糖醇会导致肠道不适,尤其是如果您患有肠易激综合征(IBS)。

“通常在蛋白棒、零食和口香糖等食品中发现,[糖醇] 如果吃得过多会引起很多胃部不适。我通常建议客户避免使用它们,除非他们知道自己的胃可以吃它们。”

Mohr Results 的共同所有人克里斯托弗·莫尔 (Christopher Mohr) 博士说,糖醇被添加到不含任何糖的低碳水化合物和对酮类友好的零食中。它们提供那种甜味,不含任何卡路里。当您检查产品的营养标签时,请注意木糖醇或赤藓糖醇等糖醇。

“任何以 -ol 结尾的东西都会扰乱你的肠道,给你带来一些不受欢迎

标签: 饮食习惯

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。