雅迪电动两轮车前沿技术亮相无锡国际电动车展

来源:

雅迪科技集团有限公司(“雅迪”,01585.HK)是一家领先的两轮电动车品牌,展出了一系列的产品,并与出尽了风头其无线充电、智能语音交互等创新技术于5月20日在无锡举行的第十五届无锡国际电动汽车展览会上亮相。

全球电动两轮车行业已进入超高速状态,受影响,人们更加关注环境保护、制定新政策以及对公共交通的态度转变。现在,两轮车的电动化速度比任何其他公路运输领域都要快,电动两轮车占全球新销量的 35%。随着消费者需求的激增,一场革命正在顺利进行——而雅迪正在引领潮流。

“雅迪致力于电动两轮车行业前沿技术的研发,我们很自豪能够在无锡国际电动车展上展出这些技术。我们之前的投资已经在硬件上建立了优势电机、电池、充电器和供应链。展望未来,我们将重点转向通过智能体验、产品定位、用户操作、自动化等获得技术优势。”雅迪总经理曾阿斯卡说。

近年来,雅迪加大研发实力,强化电动两轮车技术竞争优势,提升生产效率,取得行业领先。现有设施包括CNAS国家级实验室、产品技术研究所、智能与产品研发中心、电力研究所等。

展会期间,这些投资的回报显而易见,雅迪展示了其全新升级的高级智能系列。这些车辆凭借全新的导航系统、改进的通话功能、音乐娱乐和语音交互达到了新的高度——彻底改变了智能出行市场。雅迪还通过云部署和模块化配置,实现了多信息系统的集成和连接,成为第一个实现“互联网+”计划的两轮车品牌。

此外,雅迪强调了其去年底推出的“全球倍增”战略的好处。该模式以优质品牌、更好的产品和服务以及具有雅迪优势的更新模式引领整个行业的升级,同时支持可持续交通的联合国可持续发展目标。

由于其战略,公司的石墨烯电池、集成侧装电机、自适应电机、智能控制系统等技术获得了全球认可。这促使雅迪与FIFA世界杯建立了合作伙伴关系,并于4月正式推出其全球品牌。雅迪的产品目前在全球 88 个国家和地区销售超过 35,000 家零售店。

展望未来,雅迪将继续凭借其不断提升的行业领先地位,引领电动出行革命,追求研发新趋势——最终成为两轮车持续进步的基础。

标签: 雅迪电动两轮车

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。