#陈妍希受访谈起与陈晓的夫妻相处之道#

来源:

夫妻相处之道精髓,两个人在一起最基本的就是互相尊重,#陈妍希受访谈起与陈晓的夫妻相处之道#值得大家学习!

新浪娱乐 5月6日消息,据媒体报道,陈妍希受访谈起与陈晓的夫妻相处之道,被问到现实中夫妻间是否不能乱说“离婚”二字,她表示:“看是什么态度,如果开玩笑无所谓,但认真时就不能说出口。”认为两个人在一起,经历很多开心美好的事情,但生活上会慢慢发生一些矛盾和争执,要想起当初对方在自己心目中是美好的人,不管是朋友、工作伙伴或是另一半,“任何一段关系都要花时间去经营和维持,两个人在一起都希望对方快乐。”

陈妍希和陈晓结婚信息

陈妍希和陈晓因戏结缘,交往不到1年就论及婚嫁,将在2016年7月19日举行婚礼,小俩口抢先在5日于合肥领证结婚,正式成为夫妻,同时宣布已怀孕3个月。

标签: 陈妍希受访谈起与陈晓的夫妻相处之道

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。