康卡斯特公共WiFi热点将在今年剩余时间内免费开放

来源:
导读 由于对其公共WiFi热点网络的高需求,康卡斯特宣布将继续向非康卡斯特客户免费提供该服务,直至今年年底。有了这个网络,任何人都可以在一个...

由于对其公共WiFi热点网络的高需求,康卡斯特宣布将继续向非康卡斯特客户免费提供该服务,直至今年年底。有了这个网络,任何人都可以在一个热点目的地上网,让人们可以访问他们的作业、查看他们的电子邮件以及其他在社交距离努力中变得至关重要的事情。

康卡斯特公司免费开放给公众,以帮助人们在期间保持联系。许多人突然发现自己不得不在家工作或上课,可能还没有准备好。另一些人失业或被削减工资,可能难以支付在家上网的费用。

这个问题重新引发了关于互联网服务是否应该成为一种实用工具的辩论——毕竟,它对于现代社会的运作至关重要,许多人被要求将其作为他们上学或就业的条件。许多人在图书馆、餐馆和咖啡馆等地方依赖公共可用的WiFi。

康卡斯特公司声称,目前运营着最大的公共WiFi网络,拥有150万个公共热点,由其Xfinity互联网服务提供支持。在周五的一份公告中,这家服务提供商表示,这些热点将在2020年底前免费开放。

你如何找到这些热点之一?选择“查找热点”选项。您可以输入您的邮政编码或城市,并查看附近的热点。当您在其中一个目的地时,您可以通过查找名为“xfinitywifi”的网络来找到热点。要获得无限访问权限,您需要找到室外热点,而不是住宅热点。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。