荣耀新机渲染图“曝光”网友:好看是好看但千万别推出

来源:
导读 新时代高科技不计其数越来越发达,小伙伴们看过不少科技新闻吧,在我们生活中应该也用到很多这些高科技东西,有哪些小伙伴值的关注的呢,今...

新时代高科技不计其数越来越发达,小伙伴们看过不少科技新闻吧,在我们生活中应该也用到很多这些高科技东西,有哪些小伙伴值的关注的呢,今天就跟大家分享一篇有关科技方面知识,希望大家会喜欢。

  荣耀最近可谓是“动作”频频,除了已经公布的荣耀30S、荣耀Play 4T系列和荣耀30系列手机外,接下来可以确定的是荣耀还将公布荣耀X10 5G新机。另外,现在有网友制作了一张荣耀新款手机渲染图。和以往的新机渲染图不同,该渲染图“萌”气十足。

荣耀新机渲染图“曝光”(图源微博)

  网友制作的这张新机渲染图前置双摄像头,采纳升降式摄像头设计,位于机身顶部两边的位置,升起后看上去就像两只耳朵,十分可爱;新机后置四摄像头,呈倒三角设计,上方是两颗大大的摄像头,看起来就像是睁大后圆圆的眼睛,下方有一颗小摄像头,像是一只小鼻子;“鼻子”下方是另外一颗摄像头和闪光灯,两者组合看起来就像是吃惊时张大的嘴巴,非常形象。以上设计联合起来看就像是一只竖着耳朵吃惊的兔子,也像是一个憨憨的熊猫,相当地萌。

@长安数码君 微博截图

网友评论截图

[email protected] 表示,虽然这种设计很萌,但是现阶段“绝不可能有”,“好看是好看,就是内部结构费事,而且也没啥实际作用。”网友也表示,“可爱是真的,但真别这么设计。”

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。