三星电子VMware团队为工业企业客户简化物联网

来源:
导读 在2017年的物联网世界,三星电子有限公司和VMware宣布了一项新的合作,通过扩大端到端,帮助简化信息技术(IT)和运营技术(OT)团队的物联网(I

在2017年的物联网世界,三星电子有限公司和VMware宣布了一项新的合作,通过扩大端到端,帮助简化信息技术(IT)和运营技术(OT)团队的物联网(IoT)。为工业和企业客户提供终端物联网解决方案。两家公司将展示三星ARTIK智能物联网平台与VMware Pulse物联网中心的结合,提供安全的企业级端到端物联网基础设施解决方案,使IT和OT团队能够完全控制其物联网用例,从边缘到云端

。此外,两家公司还将展示三星ARTIK 530与由VMware 开发的供应商中立的开源软件开发套件(SDK)Liota(Little IoT Agent)的集成,以帮助企业客户管理,监控和保护他们的物联网实施。

今天,由于规模庞大,复杂性和安全性问题,企业难以接受物联网。虽然三星ARTIK智能物联网平台为客户提供了启动物联网开发所需的所有前期物联网硬件和软件,但VMware将帮助管理物联网基础设施,从边缘一直到云端。该组合将提供端到端解决方案,包括硬件和软件组件,安全性,云连接,构建服务以及在产品生命周期内监控和管理产品的能力。

“VMware和三星的共同目标是通过物联网计划帮助企业加快产品上市速度,”VMware物联网副总裁Mimi Spier表示。“三星ARTIK智能物联网平台提供了最先进的物联网平台,我们正在与三星合作,帮助企业简化部署,管理,监控和保护物联网基础设施和连接设备的方法。”

“世界各地的企业都在寻求开发和部署物联网解决方案,以扩大其产品组合或拓展新市场。能够在企业范围内跨企业规模监控和管理这些解决方案,这对于成功部署至关重要,“三星战略与创新中心生态系统副总裁Curtis Sasaki说。“我们正在制定联合市场计划,以满足寻求大规模企业物联网解决方案的全球企业的需求。我们相信,通过关键的工业和垂直领域的共同客户,我们可以共同应对不断增长的开发,部署和持续管理这些客户正在寻找。“

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。