类似SOYLENT的拉面包具有生存所需的每种营养素

来源:
导读 Nissin是一个突出的即食拉面条包装背后的公司,它准备推出一种新的All-In Noodles产品,它完全满足了典型人的营养需求。现在,根据SoraNew

Nissin是一个突出的即食拉面条包装背后的公司,它准备推出一种新的“All-In Noodles”产品,它完全满足了典型人的营养需求。

现在,根据SoraNews24的说法,如果您希望以全面的饮食方式生活,新的即食拉面包系列可满足您对早餐,午餐和晚餐的维生素,矿物质和蛋白质的日常需求- 意味着快餐的未来可能是人们啜饮面条。

Noodle Tech

日新并不是第一家尝试廉价,易于更换餐饮的公司 - 我们都不得不忍受每个技术兄弟必须分享他对代餐饮料Soylent的看法的短暂时期。但是因为拉面生活已经成为一种普遍的模因,所以这可能是它在8月19日发布之后起飞的。

根据SoraNews的说法,All-In Noodles含有经营拉面的营养丰富的核心。因此,他们还需要几分钟的时间来做饭。

不过,我们的主要问题是他们如何搭配一个漂亮的山露露红色冰袋。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。