卡拉威可能比预期的更早出售其TopGolf股权

来源:
导读 根据斯蒂芬斯的说法,卡拉威高尔夫公司可能会在本周预期的投资者路演之前发布的幻灯片中省略关于特许经营场地的长期价值的消息后,比预期更

根据斯蒂芬斯的说法,卡拉威高尔夫公司可能会在本周预期的投资者路演之前发布的幻灯片中省略关于特许经营场地的长期价值的消息后,比预期更快地出售其在TopGolf的股份。

由于分析师丹尼尔·伊姆布罗(Daniel Imbro)在一份报告中表示缺少的语言表明“货币化努力”的速度超出预期,因此周三股价大幅上涨2.3%。

“此前,管理层的评论表明TopGolf是对长期业务的补充,额外的投资可以用于加强[自由现金流]。当前幻灯片中的评论删除了这一措辞,“Imbro写道。

出售其在场地中的股份,旨在使这项运动更容易获得,这一直是叙述的一部分。然而,Imbro说这些幻灯片标志着音调的转变。

卡拉威高尔夫公司拥有TopGolf约14%的股份。Imbro的部分总和分析表明,TopGolf每股价值约3美元,基于2017年12月融资回合中的2.9亿美元估值。但这并不能解释其扩大的足迹。斯蒂芬斯说,在新的地点以每单位70%的价格增加,TopGolf每卡拉威的份额可能不到4美元。

Imbro维持对21.50美元的股票和价格目标的增持评级。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。