2020雪佛兰螺栓可以搭建特斯拉的Model 3吗

来源:
导读 上周,通用汽车(GM)宣布,特斯拉(TSLA)Model 3竞争对手2020款雪佛兰Bolt将在完全充电后行驶259英里。相比之下,2019年的车型有238英里的范

上周,通用汽车(GM)宣布,特斯拉(TSLA)Model 3竞争对手2020款雪佛兰Bolt将在完全充电后行驶259英里。相比之下,2019年的车型有238英里的范围,2020车型的范围设定为超过特斯拉3车型。

雪佛兰博尔特的销售额下滑了

雪佛兰Bolt被定位为针对特斯拉Model 3的预算EV(电动汽车)。尽管通用汽车首先成功推出雪佛兰螺栓,但其销量未能实现。根据通用汽车管理局的数据,截至2017年12月,雪佛兰博尔特的销量达到了3,227辆的历史最高水平。然而,他们在任何一个月都没有超过3,000辆,销量也逐渐减少。的销量从2017年的23,297辆减少到去年的18,019辆。在今年上半年,销售了8,281辆雪佛兰螺栓,使得今年的运行率甚至低于去年。

更高的范围会有帮助吗?

EV买家总是欢迎更高的产品系列。然而,虽然2019年的雪佛兰Bolt系列与特斯拉Model 3相似,但后者的销量却高得多。现在,Model 3的销量超过了特斯拉Model S和Model X的总和。

此外,博尔特比模型3便宜,并提供更大的折扣和联邦奖励(特斯拉汽车明年将不再有资格获得政府奖励)。即使在豪华电动车市场,捷豹和奥迪也没有尝到成功。捷豹甚至试图以额外的3,000美元折扣吸引特斯拉车主。但特斯拉坚守阵地。

汽车制造商正在加倍减少电动汽车

汽车制造商正在加倍改进其EV计划。随着2020年博尔特,通用汽车正在推出凯迪拉克电动车型。此外,福特(F)和戴姆勒分别推出了其最畅销的F-150和Cascadia的全电动车型。eCascadia将与特斯拉的半卡车搭档,据说这款半卡车令人印象深刻。

与此同时,特斯拉股票本月下挫。随着更广泛的市场抛售,一连串负面新闻已经触及股票。从撞车到太阳能电池板火灾,该公司已经给熊提供了大量的饲料。特斯拉股价本月下跌11.4%,而福特和通用汽车分别下跌8.1%和11.0%。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。