Apple新信用卡与大多数其他卡之间的最大区别

来源:
导读 Apple Card正式面向各地的消费者推出,这意味着您终于可以自己动手了。我有几周的Apple(AAPL)卡的数字版本,并且最近开始使用实体卡,我发

Apple Card正式面向各地的消费者推出,这意味着您终于可以自己动手了。我有几周的Apple(AAPL)卡的数字版本,并且最近开始使用实体卡,我发现它具有许多功能,使其比普通信用卡更具吸引力。

有奇妙的界面,华丽的物理卡,以及卡本身易于申请,设置和开始使用的事实。严肃的旅行者和那些寻求高端卡优惠的人可能会嘲笑Apple Card的现金返还奖励,但普通消费者肯定会很好地利用Apple最新的主要产品版本。

凭借其令人印象深刻的应用程序和隐私功能,Apple Card在信用卡中是独一无二的。

我最近升级了两张我的信用卡,并且在一般情况下对卡片产生厌恶之后更频繁地开始使用它们。这主要是因为我一直相信我最终会像免费资金一样使用这张卡并陷入严重的债务。

但我已经克服了这种恐惧,现在有三张牌,其中一张我用作我的主要付款方式。Apple Card和大多数其他卡之间的最大区别在于Apple Card首先是数字体验,第二是物理体验。从您注册该卡的那一刻起,这一点就很明显了。

为此,您需要打开Apple Wallet应用程序并点击屏幕顶部的加号,然后选择Apple Card。从这里,您将能够在不到五分钟的时间内注册该卡。信用检查同样快,您可以在短时间内获得批准或拒绝。

重要的是要注意,申请Apple卡,就像所有信用卡一样,会略微降低您的信用额度,因为这样的申请会导致信用证查询。此类查询通常只会从您的信用评分中扣除几分,但如果您同时申请住房或汽车贷款,则值得记住,因为多次难以查询会对您的信用评分产生更大影响。

我通过应用程序注册了我的Apple Card,并在不到15分钟的时间内开始使用该卡的数字版本。

首先推送数字

是的,Apple Card旨在成为更多用户的网关,特别是在,采用Apple的Apple Pay非接触式支付系统。这就是Apple Card甚至存在的原因,以及为什么你能够立即使用数字Apple卡。

在,Apple Pay,Google Pay和Samsung Pay等非接触式支付产品仍占信用卡支付市场的一小部分。然而,像欧洲和亚洲这样的地区已经从传统的塑料卡转向数字卡的速度要快得多。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。