宝马在VANTABLACK推出了一款涂有汽车的汽车

来源:
导读 Vantablack是一种如此黑的涂层,其中任何被覆盖的东西似乎都消失了,取而代之的是最黑的空洞。现在,该公司的涂层背后,萨里纳米技术,已经

Vantablack是一种如此黑的涂层,其中任何被覆盖的东西似乎都消失了,取而代之的是最黑的空洞。

现在,该公司的涂层背后,萨里纳米技术,已经与宝马,看看是什么样子,当你喜欢画画车辆与奈米碳管黑体-这是如你所期望的左右迷幻。

周三,宝马宣布推出采用Vantablack VBx2涂层的BMW X6,这种涂层吸收99%的光线,而原始Vantablack的99.965%。

“如果我们穿上原始材料,它将无法奏效,”Surrey首席技术官Ben Jensen告诉New Atlas。“观众会失去所有三维感。VBx2的百分之一反射率提供了足够的形状。“

任何有兴趣亲眼目睹Vantablack BWM的人都会在九月份的法兰克福车展上大放异彩。但是,不要将汽车的存在视为您很快就能用Vantablack涂层升级自己车辆的标志。

“不幸的是,Vantablack在直接冲击或磨损方面的局限性使得这对大多数人来说都是不切实际的主张,”Surrey在其网站的FAQ页面上写道。“这也将是非常昂贵的。”

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。