SPACEX的STARHOPPER ACES测试飞行到近500英尺

来源:
导读 SpaceX的Starhopper终于在周二晚上在该公司位于德克萨斯州的Boca Chica测试设施中向大约150米(492英尺)的空中发射。该公司的20米星舰测试

SpaceX的Starhopper终于在周二晚上在该公司位于德克萨斯州的Boca Chica测试设施中向大约150米(492英尺)的空中发射。

该公司的20米星舰测试车,由SpaceX首席执行官埃隆马斯克精心昵称为“R2D2的爸爸”,达到了联邦航空局批准的最大高度,横向飞行,并轻轻地下降到附近的着陆点。

“有一天,星舰将降落在火星生锈的沙滩上,”马斯克在推特上打趣道。

在经历了许多延迟和测试失败之后,包括一个巨大的火球。本周的测试将是Starhopper的最后一次。7月26日首次不受限制的测试飞行也取得了成功。“Starhopper飞行成功,”Musk当时发推文。“水塔*可以*飞哈哈!”

星舰企业

接下来是目前正在Boca Chica测试站点和佛罗里达州可可开发的两个全尺寸Starship原型的测试。

从现在和SpaceX期待已久的Starship的处女航之间,仍然会出现很多问题。Starhopper只使用一个Raptor引擎--SpaceX计划将其中六个引入其巨型宇宙飞船的最终版本。

一旦星舰准备就绪 - 现在判断何时会发生这种情况还为时过早 - 航天器可以通过一次向月球运送多达100名乘客来创造历史。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。