金融业监管局已将其监管范围扩大至99%的股票交易

来源:
导读 在与交易所运营商BATS Global Markets达成协议后,金融业监管局(FINRA)已将其监管范围扩大至99%的股票交易。监管服务协议意味着FINRA将汇

在与交易所运营商BATS Global Markets达成协议后,金融业监管局(FINRA)已将其监管范围扩大至99%的股票交易。

监管服务协议意味着FINRA将汇总BATS的四份订单以及包括纳斯达克和纽约证券交易所(纽约证券交易所)在内的其他市场的交易数据,以监控滥用交易行为。

FINRA在一份声明中表示,该协议意味着监管机构已将其覆盖范围从股票交易的90%扩大至99%,这将进一步加强其维护市场诚信的努力。

“FINRA全面的跨市场监管模式将很快覆盖上市股票市场的近100%。FINRA的市场监管执行副总裁Thomas Gira表示,通过这项协议,我们将更有能力通过发现和追求跨市场滥用以及识别市场诚信的新威胁来履行保护投资者的使命。

BATS交易所将从2015年第一季度开始纳入监管机构的监督活动,而FINRA将立即开始代表BATS开展检查服务。

BATS与前竞争对手Direct Edge的合并本周已经完成,合并后的实体在股票交易中的市场份额超过20%,仅次于纽约证券交易所。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。