野村证券已聘请迈克沃德到其伦敦办事处领导EMEA地区的股票销售

来源:
导读 总部位于亚洲的投资银行野村证券(Nomura)已聘请迈克沃德(Mike Ward)到其伦敦办事处领导EMEA地区的股票销售。野村证券表示,近期股票市场的

总部位于亚洲的投资银行野村证券(Nomura)已聘请迈克沃德(Mike Ward)到其伦敦办事处领导EMEA地区的股票销售。

野村证券表示,近期股票市场的增长加强了其对公司全球市场收入的重要性,为银行提供了增加现金和衍生产品市场份额的机会。

Ward拥有20年的金融服务经验,并从C8 Investments加入Nomura,他是负责销售和营销的负责人。

在加入C8之前,他曾在银行美林公司工作了八年,担任欧洲,中东和非洲(EMEA)股票销售负责人。他还曾在雷曼兄弟和德意志银行工作过。

他将向野村证券的欧洲,中东和非洲(EMEA)全球市场销售负责人Chris Fleming表示:“Mike与机构投资者,对冲基金和银行建立了深厚的关系,我相信他将帮助我们进一步打入EMEA建立客户特许经营权。 “。

野村最近还聘请前瑞士信贷(Credit Suisse)的托德·桑多斯(Todd Sandoz)担任全球执行服务和股票交易主管,以帮助增加其在股票市场的份额。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。