Xtrakter和CME链接EMIR交易报告

来源:
导读 贸易匹配和报告服务提供商Xtrakter已经与CME欧洲贸易存储库(CME ETR)建立了衍生品贸易存储库链接。MarketAxess旗下的Xtrakter表示,TRAX

贸易匹配和报告服务提供商Xtrakter已经与CME欧洲贸易存储库(CME ETR)建立了衍生品贸易存储库链接。MarketAxess旗下的Xtrakter表示,TRAX Repository Link的推出将使公司能够根据监管要求向交易存储库报告其交易。它将符合欧洲市场基础设施监管(EMIR),并将路由,翻译和验证衍生品贸易信息。

通过TRAX报告的启动交易只会被路由到CMR ETR,尽管Xtrakter打算在未来添加其他交易存储库。

存储库链接是现有的符合MiFID标准的TRAX报告和交易后匹配引擎的扩展。它涵盖所有衍生品资产类别,包括信贷,利率,商品和外汇产品。

TRAX Repository Link充当委派的报告服务。虽然EMIR规则要求交易的两个交易对手向交易存储库报告,但买方可以选择他们的经纪人或其他第三方来委托他们的报告。

Xtrakter首席执行官Robert Urtheil表示:“由于EMIR下的2月即将到期,这是确保将所有场外交易和上市衍生品报告给经批准的交易存储库的关键时刻。

“鉴于CME集团在衍生品市场的强势地位,与CME ETR保持一致符合我们为欧洲市场提供高效,技术先进的报告产品的愿景。”

EMIR规则意味着,从2014年2月12日起,在欧洲交易场外交易和上市衍生品的公司将需要向注册的交易存储库报告其交易。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。