亚洲是德国交易所运营商德意志交易所将比其他任何地方增长更多的地方

来源:
导读 据德意志交易所股份公司法兰克福 首席执行官雷托•弗朗西奥尼(Reto Francioni)称,亚洲是德国交易所运营商德意志交易所将比其他任何

据德意志交易所股份公司法兰克福 首席执行官雷托•弗朗西奥尼(Reto Francioni)称,亚洲是德国交易所运营商德意志交易所将比其他任何地方增长更多的地方 。

“我们将在亚洲首先成长,”他在星期一晚上在为德国集团举行的招待会上发表讲话时说道。

Francioni指出,指出竞争不再主要是欧洲或。“这也与亚洲有关。亚洲是强大的新竞争者所在地。亚洲也是新的真正充满活力的市场所在地,这为他们的国家创造了繁荣。“

2013年,该公司同意与中国银行结盟。12月,两人签署了谅解备忘录,以启动战略合作。两国同意探讨中国和的潜在合作领域,并表示他们计划推动欧洲离岸人民币市场的发展。2013年,德意志交易所还与韩国证券交易所达成协议。

“孟买证券交易所现在使用我们的交易技术,我们在新加坡的衍生品方面取得了很大进展,”他说。“今年年初,我们投资了期货交易所。”

Francioli补充说,法兰克福只会成为欧洲以中国为主题的金融市场活动中心,因为德国的重要机构,政策制定者和金融中心都为此密切合作。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。