Ex-PM推出符合FCA标准的企业访问工具

来源:
导读 一位前基金经理创建了一个平台,以帮助简化企业准入,英国监管机构,金融行为监管局(FCA)最近一直在寻求改革。Polar Capital的前基金经理

一位前基金经理创建了一个平台,以帮助简化企业准入,英国监管机构,金融行为监管局(FCA)最近一直在寻求改革。Polar Capital的前基金经理迈克尔·赫夫顿(Michael Hufton)已经设立了内部投资组合,以响应更严格的企业准入规则,其中包括禁止用客户资金支付企业访问费用的监管建议。

2013年11月,FCA就基金管理人使用佣金支付服务的方式展开了咨询。其中包括禁止企业准入支付,经纪人通过使用客户资金的佣金安排资产经理与他们寻求投资的企业之间的会议。

ingage董事总经理Hufton表示:“使用客户佣金支付企业访问权是FCA决心根除的一种做法; 我们的低成本平台为企业接入市场带来了效率和透明度,并为投资者,公司管理层和投资者关系官员提供了新工具。这使得与过去的不透明做法彻底决裂。“

Ingage的解决方案是在监管机构的投入下制定的,并将满足投资者与上市公司之间更清晰,更透明的需求。

基于云的解决方案使公司能够在线显示会议时间表和路演时间表,然后投资者可以请求会议。

Hufton说:“ingage在线市场消除了所有访问障碍,并提供了一个低成本系统,投资者可以直接要求与公司会面。

“公司控制会议分配,可以彻底研究投资者,确保他们看到那些与他们的业务最相关的人,而不是那些付出最多的人。”

该服务目前正在与单一买方客户Fidelity和企业用户雀巢,Tullow Oil和国家电网进行测试,但预计将于周一正式推出。

赫夫顿表示,他目前正与大多数英国主要机构投资者以及英国和欧洲上市公司进行谈判。最初,该平台将专注于英国买方公司,希望在英国举办路演时帮助安排他们与来自欧洲各地的企业之间的会议。然而,整个欧洲和的未来扩张也在考虑之中。

该平台运行在具有强大服务器架构的Microsoft云服务上,以最大限度地减少服务中断的可能性。买方和企业都可以创建个人资料,他们可以向他们安排会议的人员展示。该系统还可确保首席执行官和基金经理更好地组织会议时间,并通过自动向其他感兴趣的投资者提供已取消的会议时段等功能,帮助提高生产力。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。