Apple取消了黑暗的Richard Gere电视剧Bastards

来源:
导读 Apple TV +正在标志着另一个,但这是Apple不会庆祝的。好莱坞报道消息人士称,苹果公司已经取消了Bastards,这是一部改编自以色列电视剧

Apple TV +正在标志着另一个,但这是Apple不会庆祝的。好莱坞报道消息人士称,苹果公司已经取消了Bastards,这是一部改编自以色列电视剧的演员,该片将由理查德·基尔主演。据报道,苹果公司和联合创始人霍华德·戈登(Howard Gordon)在这一系列节目“正义的基调”上发生冲突。这个头衔将让Gere扮演两名越战老兵中的一位,他们在共享的爱情被一辆汽车后重新团聚,而他过去的苦难和千禧一代的怨恨导致两人“疯狂地进行射击”。你可以看到为什么苹果可能会因为当前事件而成为问题,即使它不反对成熟的主题。

据报道,苹果正在寻找更多关注友谊的“有抱负的节目”,而戈登和工作室福克斯21则倾向于以节目的“黑暗元素”为中心。双方无法找到共同点,而苹果显然愿意为发布该项目付出沉重的代价。据报道,到目前为止还没有找到另一个家。

Apple和Fox 21拒绝发表评论。

这不是Apple拒绝的第一个节目。它对Dre博士的半自传生命体征进行了抨击,表面上看其过量的,性和暴力。该节目将于2017年在Apple Music上首播,但从未正式宣布过。混蛋是不同的 - 苹果公司在激烈的竞购战争后于2018年底订购了这个系列,毫无疑问是以电视+为主题。这家科技巨头显然希望通过其视频流服务确保热情接待(并避免争议),并且它愿意拉出整个节目,而不是冒着强烈反对的风险。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。