DropboxBasic现在最多只能链接三个设备

来源:
导读 如果您使用Dropbox Basic免费帐户,那么拥有无限数量的设备链接的日子将很快过去。嗯,您仍然最多可以拥有三台设备,但是如果您习惯于在数

如果您使用Dropbox Basic免费帐户,那么拥有无限数量的设备链接的日子将很快过去。嗯,您仍然最多可以拥有三台设备,但是如果您习惯于在数台或多台设备上使用它,则必须选择要保留的设备。虽然您仍然可以获得2GB的免费存储空间,但是对于使用多个智能手机,平板电脑或计算机的用户而言,有限的链接设备可能会带来麻烦。这项新政策已于本月生效。

Dropbox的新用户将获得高达2GB的免费存储空间,然后还可以获得无限制的链接设备。但是看起来他们已经改变了主意,因为他们现在将链接的设备限制为只有三个,至少对于基本帐户而言。如果您还不知道,那么当您在手机或平板电脑上安装应用程序或在笔记本电脑或计算机上安装桌面版本时,就会发生链接。

人们链接多个设备的原因是要确保他们的所有文件和设置都自动同步。您可以通过以下方法检查所有链接的设备:进入Dropbox帐户的设置,点击“安全性”选项卡,然后查看链接的设备列表。当您选中设备旁边的X时,您将自动取消关联该帐户,并且该帐户将不再同步。

好消息是,如果您是现有的基本用户,并且链接了三个以上的设备,则不会被迫取消链接。但是,您将无法添加任何其他设备,因此即使您取消链接并保持在限制范围内,也必须使用已有的设备。另外,您仍然可以通过浏览器访问Dropbox,这不会算作链接。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。