谷歌可能会在ANDROIDQ中引入新手势以启用屏幕固定

来源:
导读 由于手势完全取代了Android,因此没有导航软键,这是Android Q Beta上的屏幕固定选项的问题。如Android Police所述,该功能当前不稳定,...

由于手势完全取代了Android,因此没有导航软键,这是Android Q Beta上的屏幕固定选项的问题。如Android Police所述,该功能当前不稳定,如果使用导航手势退出屏幕固定在Android Q Beta 3上,他们将无法在Android OS内导航,访问应用程序或执行任何操作,只能重新启动解决了这个问题。现在,在Android Q Beta 4版本中,Google完全删除了屏幕固定选项。但是,XDADevelopers指出,该公司可能会稍后以退出屏幕固定的新手势对其进行介绍。

将手机移交给其他人时,屏幕固定是一个方便的选择。该功能可确保将应用程序固定在前台,直到将主导航键和后退导航键一起按下为止。现在,在挖掘新的Android操作系统的代码时,XDADevelopers注意到Google可以使用户向上滑动并按住以取消固定固定的应用程序。尽管手势可能会意外触发,但总比将其卡在屏幕上而不能够访问它更好。该公司可能会在即将发布的Android Q beta更新版本中引入基于手势的新解决方案。

我们之前曾看到过一份报告,称Google可能要求OEM强制实施Android Q引入的导航手势。但是,该公司后来证实,这并不是强制性的,因为Google将第三方手势视为“高级用户选项”。OEM可能必须提供Google的传统三键导航和新手势,但他们也可以自由添加自己的手势,从而为用户提供更多选择。当前,最新的Android Q Beta可以选择在完整的导航手势,两个按钮和三个按钮的软导航键之间进行选择。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。