索尼已经在欧洲市场发布了最新的设备XperiaPro

来源:
导读 索尼已经 在美国市场发布了最新的设备Xperia Pro。该设备支持5G连接,价格为2500美元(〜RM10106)。该设备配备了Snapdragon 865芯片组,1...

索尼已经 在美国市场发布了最新的设备Xperia Pro。该设备支持5G连接,价格为2500美元(〜RM10106)。该设备配备了Snapdragon 865芯片组,12GB RAM和512GB内部存储器。它还具有6.5英寸21:9 4K HDR OLED显示屏,并支持IP65 / 68防水防尘性能。

至于相机,它配备了一个8MP自拍快照器,一个三重后置摄像头设置(每个传感器12MP)和一个3D ToF传感器。最重要的是,该设备具有4000mAh电池,微型HDMI和USB-C端口。

如果该设备在马来西亚市场推出,您会购买吗?

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。