OxygenOS 11 Launcher出现在一些较旧的OnePlus智能手机上

来源:
导读 OxygenOS 11启动器没有像您想象的那样到达那么多的OnePlus手机,因为它仅在获得Android 11更新的手机上着陆。嗯,这正在发生变化,因为较...

OxygenOS 11启动器没有像您想象的那样到达那么多的OnePlus手机,因为它仅在获得Android 11更新的手机上着陆。嗯,这正在发生变化,因为较旧的智能手机(带有Android 10)现在也可以使用它。怎么样?好吧,该公司决定通过Play商店发布更新来缩小差距。提供了一个新的OnePlus Launcher更新,它将为您的旧版OnePlus设备带来最新的5.x版本。

如前所述,此更新仅适用于运行带有OxygenOS 10的Android 10的手机。因此,如果您使用的是OnePlus 6、6T,7、7 Pro,7T或Nord,则可以立即获取此更新。但是,它已上演,因此可能无法立即使用。

请注意,Nord N10 5G和N100也有资格获得此更新,但直到本周晚些时候才开始为这两款手机推出该更新。因此,您将需要等待更长的时间。

但是,此更新有一个问题。它并不能完全带来您期望的所有功能。此处不包括多个向下滑动选项或Google Discover集成。不过,新的OnePlus Shelf设计就在这里。

因此,可以将其视为OxygenOS 11,但它的版本较轻。它并没有带来您所期望的所有花招,但在Android 11配备成熟的OxygenOS 11进入您的智能手机之前,它会让您感到很有趣。

说到这一点,带有OxygenOS 11的Android 11即将面世于OnePlus 7、7 Pro和7T。它最近达到了公开测试版状态,这意味着稳定的版本指日可待。

您当然应该在下个月左右为这三款设备获得稳定的Android 11构建,除非意外发生。在此之前,请访问Google Play商店,并获取最新的OnePlus Launch更新,以体验OxygenOS 11。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。