索尼XperiaIII泄漏了相同的块设计和潜望镜镜头

来源:
导读 索尼去年推出了两款旗舰智能手机,即Xperia 1 II和Xperia 5 II,它们得到了市场的热烈反响。今天,我们对即将面世的Xperia 1 III的外...

索尼去年推出了两款旗舰智能手机,即Xperia 1 II和Xperia 5 II,它们得到了市场的热烈反响。今天,我们对即将面世的Xperia 1 III的外观和Onleaks的某些功能有所了解。

据可靠的泄密者史蒂夫·海默斯托弗( Steve Hemmerstoffer)称,手机的整体尺寸已经变小,但仍为6.5英寸4K HDR OLED显示屏,长宽比为21:9。至于刷新率,我们希望它与运动模糊减少功能保持相同或升级到120Hz。边框非常纤细,顶部装有一台自拍相机以及立体声扬声器。

至于相机,它的四摄相机设置与其前身相似,但索尼用潜望镜代替了长焦相机。通过这一举措,我们希望Xperia 1 III这次具有更好的光学变焦。3D iTOF传感器和蔡司T *涂层仍在上面。我们还注意到,它像Xperia 5 II一样有一个额外的按钮,可能专门用作Google Assistant按钮。

无论哪种方式,目前尚无关于技术规格和发布日期的官方确认,因此请放一点盐。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。