苹果Watch7表带也可能会有很大的变

来源:
导读 尽管Apple Watch 7可能会与Apple Watch SE 2并驾齐驱,但Apple Watch 7可能会成为该公司的下一个高端智能手表。它将取代Apple Watc...

尽管Apple Watch 7可能会与Apple Watch SE 2并驾齐驱,但Apple Watch 7可能会成为该公司的下一个高端智能手表。它将取代Apple Watch 6(该公司的2020年强国),但希望具有一些新功能。

由于智能手表可能还有很长的路要走,我们尚不知道会是什么,但是我们听说过有关Apple Watch 7的设计更改和新功能的一些泄漏和谣言。

我们还根据我们喜欢或不喜欢的以前的Apple可穿戴功能以及竞争对手现在正在做的事情,提出了我们希望看到的Apple Watch 7新功能和更改的愿望清单。

到目前为止,唯一真正的发布日期传闻是来自郭明((一位在Apple信息方面有良好往绩的分析师),据9to5Mac称,他建议我们在2021年下半年看到新的Apple Watch型号。

不过,这一点也不奇怪,因为多年来苹果一直在9月推出新的Apple Watch。即使在2020年造成大流行的种种干扰仍然存在,所以我们完全希望在2021年9月看到Apple Watch 7-大概在本月中旬。

至于它的价格,没有消息可言,但是苹果公​​司在定价方面也相当一致。Apple Watch 6的起价为399美元/ 379英镑/ 599澳元,尽管最后几种型号的价格有所波动,但它们都处于同一水平,因此我们希望Apple Watch 7的价格约为太多了。

Apple Watch 7泄漏不多,但我们听到了一些话。例如,蒂姆·库克本人在《户外》播客的一次露面中说:“还有很多创新需要进去”和“我们处于早期阶段……请考虑一下您汽车中的传感器数量。可以说,您的身体比您的汽车重要得多。”

因此,尽管这一切都非常模糊,但提及机身则意味着未来Apple Watch会继续关注健康和健身功能。

这与郭明-的说法相符。郭明Chi曾预测(在MacRumors看到的一份研究报告中),“新的Apple Watch出货量在2021年的增长将得益于创新的健康管理功能和改进的外形设计”。

因此,听起来Apple Watch 7可能同时具有新的健康功能和新的设计。而且这可能是一个重大的设计变更,因为这是在稍早的研究报告(由9to5Mac看到)之后进行的,在该研究报告中,Kuo表示将进行“重大的外观设计变更”。

尽管他说这将“最早”在2021年下半年出现在Apple Watch机型上,所以我们可能要等到以后的机型才能看到这种情况。

一种此类健康功能可能是用于测量血糖水平的血糖仪。一份报告显示,Apple Watch 7可能是2021年获得此功能的几款智能手表之一。对于需要经常注意血糖的糖尿病患者而言,它特别有用,但其他状况各异的其他人也会发现它有用。

Apple Watch 7表带也可能会有很大的变化,因为一项专利详细说明了表带中内置有电池,因此可以延长Apple Watch的电池寿命。但是,专利中的想法通常不会被使用,因此不要指望这一点。

我们还看到了一项专利,该专利表明将Touch ID指纹扫描仪添加到未来的Apple Watch中的可能性。实际上,现在有多个专利对此进行了讨论,其中另一个专利描述了内置在主页按钮中的Touch ID扫描仪。在同一链接中详细介绍的另一项专利讨论了一种不使用时的隐形摄像机。

同样在专利领域,苹果似乎正在探索在其智能手机和手表的阳极氧化金属上应用哑光黑色表面处理的方法,因此,这很有可能将是Apple Watch 7提供的新颜色。不要为看到这些专利中的任何一项而屏住呼吸。

我们想说的最有可能是Touch ID扫描仪,因为对于Apple来说,这应该不难,并且会非常有用。

我们已经看到的另一项专利概述了苹果如何将智能手表电池用作触觉引擎,并在触摸屏幕时提供振动反馈。这意味着可以拆下标准的触觉引擎,电池本身可以更大,并且……我们也许可以得到更长的电池寿命?

最后,苹果正在寻求从其设备上的OLED屏幕切换到Micro-LED屏幕的各种耳语。这些报告中有部分但并非全部都提到Apple Watch是可能的候选者。

Micro-LED具有改善图像质量和减少电池消耗的潜力,因此这将是一个理想的变化。但是,DigiTimes的一份报告表明,这种变化还需要几年的时间。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。