全新三星GalaxyZFold3Concept结合了Z Fold 2和S21 Ultra设计

来源:
导读 在三星的Galaxy Z形折叠部3,预计今年晚些时候,和一个有趣的新概念设计才刚刚浮出水面。此概念设计来自以制作智能手机概念而闻名的Ben G...

在三星的Galaxy Z形折叠部3,预计今年晚些时候,和一个有趣的新概念设计才刚刚浮出水面。此概念设计来自以制作智能手机概念而闻名的Ben Geskin。请注意,这不是泄漏或任何形式的泄漏。这款手机是想象力的产物,受到三星现有设备的启发。在这种特殊情况下,它的灵感来自Galaxy Z Fold 2和Galaxy S21 Ultra。

这款手机的正面取自Galaxy Z Fold 2,而背面则取自Galaxy S21 Ultra。该设备的边框非常薄,如Z Fold 2,在其两个显示屏的每个显示屏上都包含一个摄像头孔。

在背面,您会注意到与我们在Galaxy S21 Ultra上看到的相同的相机岛。那个相机岛相当大,是手机边框的延伸。

设计师有一个很好的理由,在这张照片中还包括了一支S Pen。预计Galaxy Z Fold 3随S Pen一起发售。至少根据传闻,您还可以将其停放在设备中。

事实是,从Z Fold 3开始,Galaxy Z Fold系列有望取代Galaxy Note系列。GalaxyNote 21可能根本不会启动,但我们会看到。

几天前,我们看到了稍微不同的概念设计。该设计采用了Galaxy S21(+)的设计,包括相机外壳,而不是Galaxy S21 Ultra的背面。

Galaxy Z Fold 3预计将于2021年中推出。有传言称该设备将于6月或7月启动,但到目前为止尚未确认任何消息。肯定会很快获得更多信息,因为这是三星今年最受期待的设备之一。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。