所有苹果iPhone13型号均可配备升级的超宽镜头

来源:
导读 是iPhone 13还是iPhone 12s?有人说苹果公司将跳过数字13,但还没有人知道。无论如何,谣言继续交替使用这两个名称。有传言称,所有四种型...

是iPhone 13还是iPhone 12s?有人说苹果公司将跳过数字13,但还没有人知道。无论如何,谣言继续交替使用这两个名称。有传言称,所有四种型号都将配备升级的超宽幅相机。

具体而言,与以前的f / 2.4相比,新的超宽传感器的光圈为f / 1.8。这意味着它可以捕获更多的光,从而提供更好的微光性能。结果,非Pro变体最终可能会物有所值。

根据MacRumours的说法,巴克莱银行的分析师声称即将推出的iPhone 13系列的所有四种型号都可以配备升级后的摄像头传感器。有趣的是,另一位著名分析师郭明池(Kuo Ming-Chi)仅升级了Pro和Pro Max机型。相反,标准版和迷你版将在明年获得升级。

由于只是猜测,所以暂时不要犹豫。话虽这么说,这次升级是否会使标准或迷你型对您更具吸引力?

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。