发现配备HelioG95芯片组的荣耀手机

来源:
导读 这似乎与模型数量realme智能手机RMX3085已经发现在软件Geekbench,详细,它将配备一个的Helio G95芯片组。尽管对于马来西亚发售日期知之甚...

这似乎与模型数量realme智能手机RMX3085已经发现在软件Geekbench,详细,它将配备一个的Helio G95芯片组。尽管对于马来西亚发售日期知之甚少,但它确实使我们对在当地市场上可以买到的产品有一个更好的了解。

除了上面提到的芯片组之外,似乎Geekbench列表还暗示该智能手机将配备8GB RAM以及Google的Android 11操作系统。话虽这么说,但由于Realme尚未提供有关泄漏的官方声明,因此一定要带一些盐。

不仅如此,目前还没有有关该领域的本地定价和确切技术规格的新闻。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。