光伏角逐战,MAC 50-60KTL3-X LV/MV创辉煌

来源:
导读 大家好,我是本期栏目编辑小友,现在为大家讲解光伏角逐战,MAC 50-60KTL3-X LV MV创辉煌问题。 2019中国(上

大家好,我是本期栏目编辑小友,现在为大家讲解光伏角逐战,MAC 50-60KTL3-X LV/MV创辉煌问题。

2019中国(上海)国际太阳能光伏及智能能源展览会。

6月4日,一年一度的全球最具影响力的光伏盛会SNEC在上海新国际博览中心正式开幕。Guriot Watt利用575的超大型场馆、全系列的产品和多项专业的系统解决方案,向观众展示了光伏技术创新的生动未来生活场景。

除了海量创新成果和身临其境的观看体验的展示,古瑞水新工商产品发布更是点燃展会高潮、登顶荣耀的时刻!

新产品发布前,100多人聚集在古瑞水展区驻足参观并交流问题。当新品发布倒计时开始时,现场沸腾了。以“走出X,智胜高效逆变器”为主题,guriot推出新一代TL-X系列产品————MAC 50-60k tl3-X全球震撼LV/MV/mv!

山东省太阳能行业协会副秘书长张晓彬在致辞中表示,光伏新政影响巨大,工商业分布式光伏如雨后春笋般遍地开花,成为新政后的下一个淘金者!工商业屋顶面积大,电价高,投资价值大,发展前景更广阔。他表示,在工商业市场越来越规范的情况下,只有像Guriot Watt这样真正开发产品、做好商业系统服务的企业,才能大有作为,更值得人们信赖,弘扬工商业光伏产业。

河北省新能源商会秘书长马、浙江省太阳能行业协会会长沈福新在发言中一致认为,2019年将对新政进行调整,但分布式是光伏产业未来发展的必然趋势。河北和浙江作为光伏大省,还有很大的发展空间,竞争必然会更加激烈。如今,随着技术和模式的多元化发展,市场需要的Guriot Watt不仅仅是产品,更是平台企业。

核心技术勾勒商用逆变器历程,掌握行业话语权。

Guriot watt不断投入研发,取得了全球领先的成果。一年前,Guriot watt在SNEC展上向全球推出了高智能、大功率、高发电量、高可靠性的MAX 50- 80KTL3 LV/MV逆变器,为行业发展带来了新的突破。

工商业的屋顶非常复杂,包括角度一致、无遮盖的好屋顶、多影多角、高谐波、高湿度的屋顶、超高的高层建筑、超跨的水处理厂。如果处理不好,会直接影响光伏的收益。设计一个合适的方案将是竞争的核心。

例如,锡拉丘兹常州工厂和东莞郑达康迪的屋顶使用MAX系列60-80kW逆变器,具有6项MPPT技术、无熔丝设计、IV曲线扫描功能、一键诊断功能等。元件与逆变器完美匹配,最大效率地发挥高效元件的优势。

山东汇博新材料公司、福建龙岩污水处理厂、深圳江南时报23层高层建筑屋顶平整、角度一致,采用高效growtt 6000 L3-He高效机型、单通道MPPT、单级逆变器,系统可靠性高,最高效逆变器超过99%,逆变器成本低,可降低系统总成本。

一年后,在研发团队夜以继日的科技创新下,全新MAC 50-60KTL3-X问世,不仅大幅提升了逆变器功率,还降低了用电成本,为实现平价上网提供了有力支撑。

“新一代商用智能逆变器MAC 50-60KTL3-X LV/MV系列不仅继承了上一代的高效、安全、可靠、智能,还有以下亮点。”谷瑞瓦高级产品经理袁志敏详细介绍。

配备Guriot Watt工商智慧能源管理云平台,对光伏发电、储能、配电、用电等进行智能监控管理,sm

对于新产品,古瑞瓦副总裁周文超表示,“作为中国分布式光伏逆变器领域最早的品牌,技校古瑞瓦致力于通过技术和产品升级降本增效,用4核技术勾勒中国逆变器的发展历程。创新、高效、成功,做一个物美价廉的产品,是Guriot Watt的技术创新理念。预计MAC 50-60KTL3-X LV/MV的推出,将在降低用电成本、促进廉价上网方面发挥重要作用。Guriot Watt将一如既往忠实研发,确保高效率,助推光伏产业实现技术升级。相信古瑞瓦工商所变频器的升级,将对变频器行业的再次转型升级起到重要的推动作用。”

平价时代已经到来,光伏行业进入了全新的竞争。对于企业来说,准确把握行业未来发展趋势,通过技术创新实现产品差异化,在争夺光伏市场话语权中满足更高的消费者需求尤为重要。科技创新作为Guriot Watt稳健发展的第一生产力,正成功煽动Guriot Watt在近年来光伏逆变器行业的持续转型升级中实现跨越式领先。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。