KickHouse Franchise庆祝全国挑战赛获胜者

来源:
导读 KickHouse 在Back 2 U转型挑战赛中授予了六名全国冠军。挑战参与者在教练指导的体验中度过了 8 周,其中结合了跆拳道课程、食物日记和

KickHouse 在“Back 2 U”转型挑战赛中授予了六名全国冠军。挑战参与者在教练指导的体验中度过了 8 周,其中结合了跆拳道课程、食物日记和健康的责任感。8 月,超过 500 名参与者开始了 KickHouse 挑战赛,目标是获得“Back 2 U”。

转型在当地进行评判,当地决赛入围者进入全国评判。在全国评审中,专家小组根据体重减轻的磅数、英寸数和百分比以及整体可见的身体变化对当地获胜者进行排名。

KickHouse 挑战赛的获胜者是:

第一名:

来自加利福尼亚州约巴林达的 Alyssa C. (瘦了 20.8 磅和 11.6 英寸)来自德克萨斯州麦金尼的

Jason G. (瘦了 32.6 磅和 7.9 英寸)

第二名:

来自科罗拉多州帕克的Kara S. (减重 14.7 磅和 6.3 英寸)来自弗吉尼亚州温彻斯特的

Paul B. (减重 11.3 磅和 9 英寸)

第三名:

来自纽约果园公园的Denise M. (减重 15.4 磅和 5.5 英寸)来自加利福尼亚州洛斯阿拉米托斯的

Kyle F. (减重 25 磅和 9.3 英寸)

来自加利福尼亚州约巴林达KickHouse 工作室的全国冠军 Alyssa C.加入了 KickHouse 挑战赛,以重新调整她的生活方式。“一旦我加入了这个挑战,我的整个心态都发生了变化,现在这就是我的生活方式。我喜欢锻炼和健康饮食,”她说。

德克萨斯州麦金尼KickHouse 工作室的全国冠军 Jason G参加了 KickHouse 挑战赛以恢复体形。“我学到了很多关于我的身体和极限的知识。我变得更努力了,整体上也更快乐了。我真的打算保持这种生活方式超越这一挑战,”他说。

标签: KickHouse Franchise

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。