Firefly Recovery与Tinman Elite合作提供Elite跑步恢复

来源:
导读 Firefly Recovery 很高兴地宣布我们与世界知名跑步团队 Tinman Elite 的最新合作伙伴关系。这项新的合作使我们大踏步前进,为所有运动

Firefly Recovery 很高兴地宣布我们与世界知名跑步团队 Tinman Elite 的最新合作伙伴关系。这项新的合作使我们大踏步前进,为所有运动员提供创新的恢复技术。

Tinman Elite 于 2017 年在博尔德成立,为长跑带来了全新的技术和团队精神。该小组不仅关注国际认可,还关注与各级跑步者建立社区和联系。

“Tinman Elite 很高兴与 Firefly Recovery 合作,作为我们的首选恢复设备,”运营总监Connor Winter说。“我们每天都努力训练,使用萤火虫进行恢复至关重要。该设备易于使用,让我们的运动员感觉不那么酸痛,并准备好第二天的训练。”

该团队不断突破跑步世界的界限,并拥有始终保持专业和奥林匹克水平的成员。从训练到比赛,Tinman 运动员激励跑者享受这项运动。通过如此高影响力的活动,恢复对于训练至关重要。这就是 Firefly Recovery 完美契合的原因:Firefly 设备小巧、便携、易于使用且高效,可为各级运动员提供 3 倍的全身恢复速度。

“在我使用萤火虫的短时间内,我感觉自己已经恢复得更好了。不显眼的设计让我可以在穿着它们的同时继续我的一天,这样我就可以在它们身上停留更长时间,并从每个产品中获得更多收益使用,”奥运选拔赛决赛选手布莱恩巴拉扎说。

Firefly Recovery 很高兴为 Tinman 的精英跑者提供精英恢复。Firefly 的首席营销官Lauren Campbell说:“我们在跑步社区中找到了积极性高且感兴趣的观众。“跑步者将他们的身体推向极限,恢复对于保持健康和保持最高水平的表现至关重要。”

就像 Tinman 旨在让所有运动员都能进行跑步一样,Firefly 致力于让所有运动员都能恢复。

“萤火虫很快就成为我每天恢复的主食,”锦标赛预选赛选手乔伊·贝里亚图亚说。“戴上该设备不需要时间或精力,并且能够不受干扰地进行我的日常工作已证明可以让我的日子更有效率,同时将恢复作为优先事项。”

标签: Elite跑步恢复

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。