在蒙大拿州体验秋天的真棒冒险

来源:
导读 蒙大拿州的秋天拥有广阔的漫游空间和山顶令人难以置信的秋天色彩,是户外爱好者的梦想。人群消散,气温凉爽,景观变成深红色和金色的海洋。

蒙大拿州的秋天拥有广阔的漫游空间和山顶令人难以置信的秋天色彩,是户外爱好者的梦想。人群消散,气温凉爽,景观变成深红色和金色的海洋。那些来访的人可以通过这些令人敬畏的户外冒险来领略蒙大拿州秋天的所有荣耀。

国家公园令人惊叹,这已经不是什么秘密了。但并不是每个人都意识到蒙大拿州的55 个州立公园同样美丽,而且人流量少。位于蒙大拿州西北部弗拉特黑德湖的大臂州立公园提供了一个绝佳的机会,可以在户外享受清爽的秋日。公园内种满了成熟的黄松和杜松树,坐落在密西西比河以西最大的淡水湖弗拉特黑德湖的“大臂”上。2.5 英里的远足小径可欣赏到周围山脉和高峰的绝佳景观,并拥有丰富的可观赏野生动物机会。

在蒙大拿州西南部,刘易斯和克拉克洞穴州立公园的游客可以追随传奇探险家的脚步。跳上轻松适度的远足和自行车道,通往风景如画的石灰岩洞穴,那里充满了历史和冒险。9 月 30 日之前提供洞穴导游服务。公园探险结束后,旅客可以轻松驱车前往附近的Anaconda、Butte或Bozeman城镇,享受迷人的小镇体验。

对于那些前往蒙大拿州东部地区的人来说,格伦代夫的Makoshika 州立公园是蒙大拿州最大的州立公园。它拥有美丽的松树和杜松树,以及包括霸王龙、三角龙和其他史前生命的化石遗迹的荒地地层。旅行者不会想错过9 月 20日晚上 9 点至11 点的满月远足,在那里他们可以在夜空下的满月光下远足。

再往南走一点,游客会发现Medicine Rocks州立公园,以其独特的岩层而闻名,人们已经参观了数千年。除了独特的地形外,公园还充满了历史和文化。Medicine Rocks 州立公园之所以得名,是因为它是一个“大药”之地,狩猎派对在这里召唤出神奇的灵魂。该公园非常适合摄影、远足和观赏野生动物的爱好者。这里也是夜空观星的好地方。事实上,该公园最近刚刚被国际黑暗天空协会指定为认证的国际黑暗天空保护区。

标签: 真棒冒险

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。