Farmers Insurance宣布支持黑人大学高尔夫教练协会

来源:
导读 Farmers Insurance ® 和黑人大学高尔夫教练协会 (BCGCA)宣布 Farmers® 作为 2021-2022 年举行的四场 BCGCA 赛事的赞助商

Farmers Insurance ® 和黑人大学高尔夫教练协会 (BCGCA)宣布 Farmers® 作为 2021-2022 年举行的四场 BCGCA 赛事的赞助商,这是最新的Farmers 采取了一系列行动来帮助支持和发展职业高尔夫的多样性。黑人大学高尔夫教练协会的使命是通过促进教练和球员的发展来加强和维护黑人大学高尔夫项目。

除了赞助 BCGCA 锦标赛外,Farmers Insurance 计划为 BCGCA 球员提供更多了解可用教练、实习和其他资源的机会,以帮助进一步支持他们的职业发展和职业抱负。

“我们希望与 BCGCA 的合作可以帮助我们进一步努力促进游戏的多样性,并为玩家创造机会,通过他们的大学经历来成长,” Farmers Insurance 品牌和消费者营销负责人 Jenny Howell说。“为 HBCU 的球员提供职业发展、职业展览会和交流机会以及高尔夫训练设施,可以帮助这些大学和业余运动员在球场内外追求高尔夫事业。我们期待与 BCGCA 和它的球员帮助更多的HBCU高尔夫球手实现他们职业高尔夫的梦想。”

“通过 APGA 巡回赛及其他赛事的努力,Farmers Insurance 在进一步丰富高尔夫运动方面表现出令人难以置信的支持,”BCGCA 总裁克雷格·鲍文 (Craig Bowen ) 说。“让他们支持这四项赛事,不仅将为 HBCU 项目和球员提供更多的机会来竞争和磨练他们的比赛,而且还向企业界的其他人展示他们可以有所作为。这是高尔夫在HBCU 和像农民这样的组织带头,我真的相信我们可以在这项伟大的运动中有所作为。”

Farmers 在倡导高尔夫领域的多样性方面有着令人自豪的历史。这家国家保险公司为 APGA TOUR 赛事和该组织的运动员提供资金,赞助的球员包括 Kamaiu Johnson 和Willie Mack III,在 2020 年 Farmers Insurance Open® 的 PGA TOUR 锦标赛中举办了首届 APGA 赛事,并为 Mack 提供了赞助商豁免参加 2021 年农民保险公开赛。

几位 APGA 巡回赛球员最近分享了他们的想法,为什么 HBCU 和 Farmers 对 BCGCA 的支持对于游戏多样性的增长如此重要。

“我打算去密歇根州立大学,我想去一个文化适合的地方,在那里我可以开始一些事情并帮助其他人追随我的脚步,”最近的 APGA 巡回赛冠军和 11 次锦标赛冠军威利麦克三世说白求恩库克曼. “当我希望能够全职参加美巡赛时,它将向像我这样的其他孩子展示这是可能的。很多 HBCU 没有每天练习或比赛的地方。如果他们能在更好的球场上打球并且有更好的表现设施,高尔夫俱乐部和匹配一些更大学校的元素,这将产生巨大的差异。我效力的学校不再提供男子高尔夫项目。所以我只是希望他们能让高尔夫作为一个项目回归并让事情朝着正确的方向发展。像农民这样的支持是一大步,希望更多的公司能够加入支持 HBCU 的高尔夫运动。”

“我想和主要是非裔人和佛罗里达农工大学的孩子一起度过大学时光对我来说,”最近在首届 APGA 大学排名中名列前茅的 Mulbe Dillard 说。“让农民支持 HBCU 是巨大的,我们需要更多的公司和支持来提高我们的设施和资源水平。较大的学校拥有资源、设施和设备,可以帮助他们的球员更好地为成功做好准备。我认为最大的不同是其他学校在课程和条件上进行比赛和练习,为他们将在锦标赛中面临的情况做好准备,而许多 HBCU 根本没有。现在,很难找到非裔孩子参加比赛。HBCU 获得的支持越多,设施就越好,HBCU 运动员进入职业高尔夫的途径就越好,这些教练将能够更好地招募。”

阿拉巴马农工大学说:“能够与其他与我有着相同梦想的黑人高尔夫球手在同一水平上打大学高尔夫是非常特别的。这真的让人大开眼界。”毕业于罗文塔杨。“每个人都互相推动。每个人都出于同样的原因。农民参与很棒。农民支持很多赛事,这将打开机会。很多黑人球员在早期没有同样的机会发展年龄,因此拥有 HBCU 作为进步和进入下一个级别的途径对于增加比赛的多样性至关重要。资金是一个问题。这些人需要进入顶级高尔夫球场。在夏天,赛季结束后,他们正在参加Am预选赛,公开赛预选赛和州公开赛,并且与HBCU练习的相比,高尔夫球场的水平是顶级的,这些球员有比赛,但通常无法进入顶级俱乐部。可以创造一个不公平的竞争环境。”

“当我到达佛罗里达 A&M时,很高兴看到看起来像我的人在他们所追求的每一项努力中都取得进步并表现出色。这更加激励了我,”佛罗里达 A&M刚毕业的卡梅伦·莱利 ( Cameron Riley ) 说,他获得了第四名在 APGA 大学排名中。“我们必须创造一个更公平的竞争环境,最大的一步是获得良好的课程、良好的教练、良好的设备。在塔拉哈西,直到大四我们才有主场。我们四处奔波,在练习场上打球这根本跟不上其他设施的速度。然后我们出现在区域赛的球场上,我们在 stimmmeter 上为 13 或 14 的果岭上打球,我们不习惯这些条件。像农民这样的赞助商,大人物“感谢他们帮助我们获得更多访问权限。为我们提供更好的资源和更好的访问权限是关键,像 Farmers 这样的组织正在努力提供帮助,这很棒。”

标签: Farmers Insurance

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。