Tirebuyer和Tread Connection合作创建TREADSY移动解决方案

来源:
导读 领先的在线轮胎零售商Tirebuyer宣布与移动轮胎特许经营商Tread Connection建立首创的独家合作伙伴关系。通过此次合作,Tread Connection

领先的在线轮胎零售商Tirebuyer宣布与移动轮胎特许经营商Tread Connection建立首创的独家合作伙伴关系。通过此次合作,Tread Connection 的业务将发展成为新 TREADSY 品牌下的 Tirebuyer 的制造商、培训师和支持解决方案提供商。

“移动轮胎更换市场正在迅速发展,便利性是消费者的王道,”Tirebuyer 首席执行官迈克尔·韦尔奇 (Michael Welch ) 说。“这种伙伴关系使我们能够迅速扩展我们的移动产品,进一步使我们的制造和零售商合作伙伴能够满足消费者和车队客户推动的蓬勃发展的移动需求。”

Tirebuyer 将使用 TREADSY 作为其移动解决方案部门的标识,该部门将为移动货车市场和不断扩大的数字汽车服务生态系统的其他部分提供产品和服务。超过 11,000 名现有的 Tyrebuyer 实体安装合作伙伴和超过 80,000 名轮胎分销商客户和合作伙伴将有机会在他们的业务中增加一辆 TREADSY 货车,以便为他们自己在专属地理区域内的消费者提供移动轮胎安装服务。Tread Connection 现有的加盟商网络将与 TREADSY 品牌和技术整合,这些品牌和技术也将在 Tirebuyer.com 内分配到首选区域。

Tread Connection 总裁Paul Hosage说:“我们与 Tirebuyer 的关系建立在我们为运营商创造价值的共同愿景之上。在这个独特的市场中,我们希望确保我们能够为我们的特许经营商及其未来的销售收入机会提供稳定的上升空间。 TREADSY 是一种独特的解决方案,将为我们的特许经营商确保专属领土,与 Tyrebuyer 的合作使我们能够遵循我们的战略目标,即成为创新和市场领先的移动货车运营商。”

Welch 补充说:“作为移动轮胎零售业务的领导者,我们很高兴与 Tread Connection 合作。由于 Paul 和他的团队的独特经验和专业知识,我们现在除了提供培训外,还具备制造货车的能力和支持服务,为我们的网络合作伙伴以及任何想进入移动轮胎市场的人提供服务。”

标签: TREADSY

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。