自动驾驶研究所致力于推进自动驾驶汽车的开发和安全

来源:

Cox Automotive 旗下致力于推动全球车队为下一代服务的部门 Cox Automotive Mobility 将加入公私财团自动化交通研究所 (IAM)由杜西州长于 2018 年创立,旨在塑造交通安全、科学和政策的未来。

此次合作将利用新兴技术推进以安全和效率为重点的移动解决方案。重点关注领域将包括系统集成、数据捕获和共享以及智能基础设施部署。

“亚利桑那州正在开创出行的未来,而自动出行研究所正在引领潮流,”州长杜西说。“IAM 使命的关键是与 Cox Automotive Mobility 等技术领导者的合作。我们很高兴他们的领导力和专业知识成为 IAM 的一部分,以帮助推进移动解决方案,使我们的道路更安全并改善亚利桑那人的生活。”

亚利桑那州被《纽约时报》标记为“自动驾驶汽车学习的地方”,在该州进行自动驾驶汽车 (AV) 测试的公司包括 TuSimple、Mobileye、Nuro、Imagery、Waymo、Uber、Lunewave、Udelv 、巡航和地方汽车。今天的合作伙伴关系将有助于推动先进移动行业的更多经济发展机会。

Cox Automotive Mobility产品副总裁 Jim Heffner表示:“作为新兴的全球交通生态系统的基本推动者,Cox Automotive Mobility 专注于帮助提供交通技术,使车辆保持安全、高效和可持续地行驶。” “我们期待与自动化交通研究所及其庞大的创新交通思想领袖网络合作,进一步促进无人驾驶技术的扩展。”

此外,随着电动汽车 (EV) 越来越多地与 AV 技术集成,今天的合作伙伴关系有可能支持亚利桑那州快速发展的电动汽车行业。

“我们与 Cox Automotive 和 IAM 的合作将把那些彻底改变自动驾驶汽车领域的人聚集在一起,”亚利桑那州商务局总裁兼首席执行官Sandra Watson说。“我们期待看到这些举措将如何对驾驶员和道路安全产生积极影响,并为该州专注于未来的蓬勃发展的创新生态系统做出贡献。”

自 2018 年成立以来,IAM 一直致力于解决 AV 商业化的障碍。例如,IAM 的安全指标项目正在开创一个新的 AV 安全框架,利用现有的基础设施、数据捕获技术和计算机视觉、机器学习、人工智能、边缘计算和交通工程领域的专家。

标签: 自动驾驶汽车

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。